您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
周雪芳副局长率队到海珠区督导安全生产大检查工作
浏览次数:
字体:  中  作者: 办公室(人事处) 发布日期: 2017-12-26

    根据市领导指示,为吸取北京大兴“1118重大火灾事故教训,确保2017广州《财富》全球论坛期间和岁末年初全市安全生产形势稳定可控,我局决定1126日起组织开展为期一个月的安全生产大检查。

    12月22,周雪芳副局长率领第二督导工作组到海珠区督导安全生产大检查工作。督导组一行检查了广州双桥股份有限公司(以下简称“广州双桥”)、广州市昌业装饰材料有限公司(以下简称“昌业装饰”)。

    督导组检查了广州双桥的粉尘作业车间,并查看了该公司的安全管理台账资料,检查了昌业装饰的经营门店,要求企业严格按许可范围合法经营,减少门店样品存放数量。

    周副局长对两家单位的安全生产工作予以了肯定,并要求做好今冬明春的防火防爆工作,落实企业安全主体责任,全面排查安全隐患,确保生产安全。