您的当前位置: 首页 > 便民服务

广州地区安全生产中介机构从业名单公示

浏览次数: 字体: 作者: 发布日期:2018-09-18

广州地区安全生产中介机构从业名单公示

 

促进安全生产诚信体系建设,保障公平竞争,增强企业诚信自律,强化企业信用约束,构建安全生产中介服务便民诚信平台。根据《企业信息公示暂行条例》的规定,我局对目前掌握的在本市辖区范围内从事经营服务的安全生产检测检验机构、安全评价机构、职业卫生技术服务机构(以下简称“安全生产中介机构”)进行企业基本情况公布。

广州市安全监管局对本地区安全生产中介机构从业名单进行发布及动态更新管理,欢迎在本市从事安全生产中介服务的机构申报登记;如发现公示记录的信息与事实现状不符,请与市安全监管局联系。

如发现中介机构存在违法违规情况的,可向发证机关、市安全生产监督管理局或服务行为所在地的区级安全监管局举报。

广州市安全生产监督管理局联系地址:广州市越华路185号广东机械大厦709办公室

联系电话:83647591,83647188

传真:83647561

附件:1、广州地区安全生产中介机构从业名单(安全检测评价类)

2、广州地区安全生产中介机构从业名单(职业卫生技术服务类)

更新日期:2018年9月18日

 

附件1广州地区安全生产中介机构从业名单(安全检测评价类).doc

附件2广州地区安全生产中介机构从业名单(职业卫生技术服务类).doc

扫一扫在手机打开当前页