您的当前位置: 首页 > 安监新闻 > 图片新闻

市安全监管局黄彪局长到市政务办调研“放管服”改革工作

浏览次数: 字体: 作者:广州市安全生产监督管理局 发布日期:2018-10-12

市安全监管局黄彪局长到市政务办调研“放管服”改革工作

为认真贯彻落实习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”重要批示精神和国务院督查组对广州“放管服”工作提出的具体要求,1010日下午,市安全监管局党组书记、局长黄彪同志一行到市政务办进行工作调研。市政务办有关处室负责人就广州市推进“数字政府”建设以及在全国率先推出的“集成服务”和“放管服”改革所取得的成绩一一作了介绍,并现场演示了利用大数据、云平台等技术在“放管服”改革过程中的应用成果。随后与市政务办张文涛主任等领导进行了座谈。黄彪局长在与张文涛主任座谈时,张文涛主任对我局在推进“集成服务”、“放管服”改革和“只跑一次腿”、“不见面审批”等工作方面所取得的成绩给予了充分的肯定。黄彪局长对政务办长期以来对安监局工作的大力支持表示感谢!并表示,在今后“放管服”改革过程中,安监局将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实市委市政府决策部署要求,坚持以人民为中心的发展理念,对标国际、国内先进做法,不断完善和提升安监“放管服”工作水平,为构建良好的营商环境提供坚实安全保障,不断提升人民群众的幸福感和获得感。同时,要认真总结经验,进一步改进作风,提升服务质量和工作效率。在信息化建设等方面要多向政务办取经,解决全民体验中心建设项目当中出现各类问题,提升项目的针对性、操作性、前瞻性和实用性。

政务办肖明副巡视员和局办公室、审批管理处负责人陪同调研。(审批管理处:李耀峰、李拥有)

 

 

                                               

 

                                               

扫一扫在手机打开当前页