您的当前位置: 首页 > 安监新闻 > 图片新闻

黄彪局长到审批管理处调研并慰问一线人员

浏览次数: 字体: 作者:广州市安全生产监督管理局 发布日期:2018-10-11

黄彪局长到审批管理处调研

并慰问一线干部员工

为认真贯彻落实习近平总书记对广东提出的“四个走在全国前列”重要批示精神和国务院督查组对广州“放管服”工作提出的具体要求,1010日下午,市安全监管局党组书记、局长黄彪同志在办公室李润培主任陪同下到局审批管理处进行工作调研并慰问一线员工。他分别到审批管理处工作的二间办公室,一一与干部员工握手,询问工作生活情况。他见大家精神饱满,工作细致,深情对大家讲:你们是局对外服务群众的一个窗口,也是百姓和企业了解安监的一个重要窗口,有着非常重要的地位和作用。平时来看望大家少,但心中总惦记着大家,也很关心大家的工作和成长进步。他每到一间办公室,都要仔细询问和听取审批管理处负责人有关“放管服”工作相关情况汇报,了解审批过程出现的问题和需要领导协调解决的问题。在调研结束时,黄彪局长对审批管理处全体同志提出了四点要求:一是要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化“四个意识”、坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,提升政治站位;二是要坚持以人民为中心的发展理念,扎实做好“放管服”工作。要坚持问题导向,对标国际、国内先进做法,不断完善和提升安监“放管服”工作水平,确保不落后、不掉队;三是要坚持从严治党,推动构建“亲”“清”的政商关系,为构建良好的营商环境提供坚实安全保障;四是要严格按照市委市政府要求,加强与政务办沟通协调,大力推进“集成服务”,全面实现我局行政许可事项“三集中,三到位”。在减少民众跑腿方面,推进“不见面审批”,不断提升群众幸福感和获得感。

                                                          

                                                          

扫一扫在手机打开当前页