您的当前位置: 首页 > 安监新闻 > 各区动态

荔湾区安监局:刘晨辉常务副区长带队开展国庆节前安全生产督导检查(组图)

浏览次数: 字体: 作者:广州市安全生产监督管理局 发布日期:2018-09-28

 

图1:督导组现场检查新广佛商业中心项目工地

图2:督导组现场检查中石化芳村大道西加油站

    为切实抓好我区当前特别是国庆节期间安全生产工作,9月26日下午,刘晨辉常务副区长带队开展安全生产专项督导检查。督导组实地检查了新广佛商业中心项目工地和中石化芳村大道西加油站的安全防控措施,对现场检查发现的安全隐患要求立即整改。
    同时,督导组要求:一是继续强化建筑工地、危化品等重点领域的专项整治,将安全防控措施抓实抓细;二是认真落实隐患闭合管理,对前期排查的安全隐患开展“回头看”,确保整改到位;三是持续加大执法力度,严厉打击安全生产违法违规行为,充分发挥执法警示教育作用;四是强化应急值守,完善应急预案,提高应急处理能力。
    荔湾区安监局、住房建设局、市场和质量监督管理局、环保局、公安分局和石围塘街等单位负责同志参加相关检查。



 

扫一扫在手机打开当前页