您的当前位置: 首页 > 安监新闻 > 安监要闻

弘扬红色文化 传承红色基因

浏览次数: 字体: 作者:机关党委 发布日期:2018-10-11

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬红色文化、弘扬“红船精神”、传承红色基因和革命传统,深刻领会时代价值,109日下午,市安全监管局机关党委组织机关党员干部到中共广东区委(监委)旧址参观“新时代红色文化讲习所”开展宣讲学习活动。

大家通过瞻仰旧址、参观展览、观看专题片、重温党章、重温入党誓词、参加一场以“贪廉一念间荣辱两世界”为讲题的宣讲学习等现场体验活动,进一步感受到中国共产党光辉历史进程的艰辛和伟大,敬重之情油然而生。

大家一致认为宣讲活动意义重大,要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,自觉加强廉政教育,时刻保持警钟常鸣,积极发挥党员先锋模范作用,在本职工作中尽心尽力,为广州安监事业贡献自己的一份力量,为广州实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”中勇当排头兵。

(机关党委)

扫一扫在手机打开当前页