当前位置: 首页 > 专项工作 > 宣传教育 > 广州安全生产报 > 2018年第11期 > 第1版
第1版

市安全监管局组织收视收听应急管理部党风廉政建设工作视频会议

6月8日,市安全监管局在机械大厦四楼会议室组织全局党员干部收视收听应急管理部党风廉政建设工作视频会议。会议由应急管理部中央纪委驻应急管理部纪检组组长、应急管理部党组成员艾俊涛主持。会上,应急管理部党组副书记、副部长付建华组织传达学习了国务院廉政工作会议精神和中央巡视组意见反馈内容。部党组书记黄明讲话强调:一是要充分认清党风廉政建设的极端重要性。二是要认清党风廉政建设面临的问题和存在的风险。三是要坚持不懈抓好党风廉政建设,大力营造风清气正干事创业的政治生态。四是要加强制度建设,严惩腐败案件。视频会议结束后,市安全监管局党组书记、局长黄彪强调:全局党员干部要充分领会部领导的讲话精神,要时刻保持应急状态,时刻不能放松要求,要以精细化的标准抓好办文、值班、督导、检查等工作,为广州实现“四个走在全国前列”提供坚强有力的政治保证和安全保障。(机关党委)

2018年第11期

快速导航