2016年广州市安全生产监督管理局开展 持续深化工作作风的调查征集问卷

为促进政府部门工作作风转变,不断提升政府部门服务意识和服务质量,更好地为基层、企业、群众提供服务,现面向社会开展此项意见调查征集活动,请您配合如实填写调查问卷,并反馈至市安全监管局办公室(邮箱:gzajbgs@gz.gov.cn、电话:020-83647055)。在此,也感谢您对市安全监管局工作的大力支持! 此项调查征集活动时间为: 2016年1月3日至12月31。

意见征集
1、问卷调查采取不记名形式,请选择您的身份:
2、您对市安全监管局政务服务窗口的总体评价:
3、您对市安全监管局政务服务窗口服务形象的评价:
4、您对市安全监管局政务服务窗口服务态度的评价:
5、您对市安全监管局政务服务窗口办事效率的评价:
6、您对市安全监管局政务服务窗口业务咨询工作方面的评价:
7、您对市安全监管局政务服务窗口便民设施的评价:
8、您对市安全监管局政务公开状况的总体评价:
9、您一般通过什么宣传渠道中获取市安全监管局的政务公开信息?(可选多项)
10、您对市安全监管局政务公开内容, 机构设置和职能方面的评价:
11、您对市安全监管局政务公开内容, 政策法规方面的评价:
12、您对市安全监管局政务公开内容, 经常性工作开展方面的评价:
13、您对市安全监管局政务公开内容, 规划计划方面的评价:
14、您对市安全监管局政务公开内容,重点项目招投标方面的评价:
15、您对市安全监管局政务公开内容,公务员录用、选拔任用情况的评价:
16、您认为市安全监管局应在以下哪些方面进一步推进政务公开:(可选多项)
17、您认为,获取市安全监管局政务公开信息是否容易?
18、您对市安全监管局依法行政方面的总体评价:
19、您认为市安全监管局在行政执法方面存在最突出的问题是:
20、您对市安全监管局及其公务人员落实公共服务行为规范情况的评价:
21、您对市安全监管局及其公务人员落实公共服务行为投诉处理方面的评价:
22、您对市安全监管局工作人员勤政廉政方面的评价:
23、您对近几年市安全监管局党风廉政建设和反腐成效的评价:
24、您认为当前腐败现象产生的原因主要是:
25、您对市安全监管局工作作风和效能建设情况的整体评价:
26、对市安全监管局服务企业的评价:
27、对市安全监管局服务基层的评价:
28、对市安全监管局服务群众的评价:
29、您对近几年市安全监管局持续改进机关工作作风成效的评价:
30、您对市安全监管局工作人员的精神面貌的评价:
31、您认为当前市安全监管局深化工作作风中存在的突出问题是(可选多项):
32、您认为当前市安全监管局深化工作作风建设中急需解决的问题是(可选多项):
33、请您对市安全监管局工作作风建设提出宝贵意见建议。
验证码:
版权所有:广州市安监局