您的当前位置: 首页安监新闻图片新闻
市安全监管局黄彪局长连日奔赴企业一线进行安全生产检查
浏览次数:
字体:  中  作者: 安全监管三处(危化处) 发布日期: 2018-02-07

 

市安全监管局黄彪局长连日奔赴企业一线进行安全生产检查

 

 

 

  为认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实党的十九大精神,落实省市领导关于安全生产工作的系列批示指示精神,市安全监管局局长黄彪连日奔赴企业一线进行节前安全生产检查。继本周对烟花爆竹仓库、建筑工地、危化等企业检查后,2月7日上午,前往越秀区江湾加油站对油站类企业进行检查。

  黄彪局长检查了油站安全管理制度、消防设施以及应急措施情况,现场抽考了相关人员应急知识、对灭火毯等设施的使用技能,对江湾加油站安全生产工作给予了肯定。同时,要求企业严格落实各岗位安全生产责任制,各管理和作业人员熟练掌握安全知识及技能,维护持好车辆加油和进出通行秩序,保证安全生产。

  随后,黄彪局长对越秀区安全监管局和白云街安监中队进行了调研。